民族电子工业摇篮
电子类院校排头兵

推动中国电子工业发展的进程中发挥了重要作用

The Way of Exhibiting the Spirit of Seeing People and Seeing Things

当前所在位置: 首页 新闻公告 新闻资讯
新闻资讯

暂无图片

馆内动态|消防演练

2021年12月1日星期三,电子科技博物馆师生参加了学校举办的消防演练活动,学习关于消防安全等一系列知识

来源:电子科技博物馆

2021/12/10

暂无图片

电子科技博物馆开展第四次讲座培训

​2021年11月26日,电子科技博物馆举办了《博物馆与科技史》系列学术讲座四“我见2021上海当代艺术(议题)展览: 媒介与主题”,邀请上海交通大学钱学森图书馆邱文佳老师作为本次讲座的主讲人,分享其关于当代艺术(议题)展览感悟。

来源:电子科技博物馆

2021/12/02

暂无图片

馆际交流|川博之旅:我馆师生到四川博物院培训交流

​10月24日,电子科技博物馆师生30余人一同前往四川博物院培训交流。此次交流分为讲解培训、策展人分享与自由参观三个环节。此次四川博物院之行是一场培训交流活动,更是一场文化盛宴,博物馆师生们不仅学习了扎实的讲解知识,更进行了一次文化洗礼,使大家受益匪浅。

来源:电子科技博物馆

2021/12/02

暂无图片

藏品捐赠|深圳贝腾科技有限公司、长园科技集团股份有限公司向我馆捐赠藏品

5月27日,深圳贝腾科技有限公司、长园科技集团有限公司分别向电子科技博物馆捐赠电气系统、精密测试设备等共计2件藏品。

来源:电子科技博物馆

2021/05/31

暂无图片

国际科学仪器学会全球虚拟参观活动在电子科技博物馆举行

5月13日,由国际科学仪器学会(SIC)在后疫情时代主办的全球虚拟参观学术活动在电子科技博物馆举行。

来源:电子科技博物馆

2021/05/29

共183条 首页上页12345...37下页尾页
  • 电话:028—61831009
  • 邮箱:bwg@uestc.edu.cn
  • 地址:成都市高新西区西源大道2006号电子科技大学清水河校区
  • 关注公众号

Copyright2015 电子科技大学版权所有