中文 | EN

加入收藏 | 设为首页

当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

您有一份5.18“国际博物馆日”的邀请函,请查收!

文: 图: / 来源: / 2018-05-17 16:23:56 / 点击量:980

“国际博物馆日”系列活动邀请函

亲爱的各位老师、同学们:


大家好,5月18是国际博物馆日。今年国际博物馆日的主题是“超级连接的博物馆”。电子科技博物馆在国际博物馆日举办了系列活动,诚邀各位老师同学们的参与。

活动时间:2018年5月18日全天


活动内容


1.“博物馆OPEN  DAY”电子科技博物馆展厅参观(我们会在10:00,11:00,15:00三个固定时段提供中英文讲解)

2.  超级连接的电子科技博物馆主题沙龙(10:30在宾诺咖啡,围绕“你最喜欢的博物馆”、“你对电子科技博物馆的印象”、“对电子科技博物馆的建议”三个部分展开主题讨论)

3.  “我与电子科技博物馆”合影征集(在最喜欢的展品前,拿上为电子科技博物馆写的寄语,拍合照,你将获得独家限量版定制照片)

 参与此次活动的同学将会获得“科技活动参与证书”,参与“我与电子科技博物馆”合影及在沙龙中提出建设性建议的同学,还将获得电子科技博物馆准备的精美礼物。

期待你的参与,馆馆在西湖边等你,约!

P.S  国际博物馆日当天将有神秘嘉宾到访电子科技博物馆哦!看展览,练口语,拍美照,欢迎到电子科技博物馆,分分钟长知识。确认过眼神,嗯,你就是馆馆在等的活动嘉宾!

咨询电话:028—61831009、61831002

电子科技博物馆网站:http://www.museum.uestc.edu.cn/

电子科技博物馆微信二维码:




编辑:  / 审核:  / 发布者:

上一篇:电子科技博物馆藏品征集启事

下一篇:收藏你的成电记忆——给成电毕业生的一封信