加入收藏 | 设为首页

当前位置:网站首页 > 科技之窗 > 酷玩科技 > 正文

英特尔正在研发人性化自动驾驶车辆

文:TechWeb 图:TechWeb / 来源:TechWeb / 2017-07-07 14:38:48 / 点击量:249

    英特尔正在亚利桑那州进行一项新研究,即如何减少对自动驾驶车辆的恐惧和厌恶。作为构建端对端自动驾驶车辆系统的一部分,英特尔希望为乘客提供人性化的体验。为此,它在菲尼克斯附近的亚利桑那州校区进行了10到11人的小型研究。参与者用一个应用程序召唤车,然后沿着校园内的一条路线行驶,路线当中包包括英特尔设置的各种事件,如人行道等等。

    英特尔从公众中招募其参与者,并将其反应记录在车上。进行研究的工作人员将检查记录,以确定汽车是否给乘客一个积极的经验。英特尔物联网组织创意总监马特•尤尔达纳(Matt Yurdana)表示,这种信任由四种感觉组成:安全,舒适,信心和“控制”。乘客应该在车里感觉安全。他们应该有一个舒适的体验,而不是由自动驾驶车辆引发的压力。


编辑:李蕊  / 审核:李蕊  / 发布者:李蕊

上一篇:比我聪明的人没有我漂亮,比我漂亮的人没有我聪明

下一篇:AR前景有多大?|AR小知识