加入收藏 | 设为首页



当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

收藏你的成电记忆——电子科技博物馆致毕业生的一封信

文:高盛楠、胡瀚之 图:林艺琳 / 来源:电子科技博物馆微信公众号 / 2017-06-30 15:02:43 / 点击量:246

亲爱的各位毕业生:

“让我掉下眼泪的 我们曾经拥有

初入成电的时候  是你让我驻留

求实 还要走多久 我攥着你的手

求真 仅仅用四年 是怎么都不够”

毕业季,你是否有带不走的成电记忆呢?那些独家记忆经流年消散,是否还在原地等你呢?


为保存你的独家记忆,电子科技博物馆为你提供电子科技作品保存平台,并在馆内特设毕业生作品展示区,永久保存这些藏品。

电子科技博物馆现面向全校毕业生征集: 与电子技术相关的作品或创新创业小发明,如电装实习小作品,收音机、无人机等实物。

征集时间即日起----2017年7月10日

征集方式到电子科技博物馆现场捐赠或快递邮寄,电子科技博物馆将授予你定制版捐赠证书,并选择有代表性的作品在毕业生作品展示区展出。


如果你有带不走的成电记忆或手工作品,欢迎把它们存放在电子科技博物馆!

我们为你守护独家记忆,当银杏泛黄时,它们在电子科技博物馆等你。

祝各位毕业生毕业快乐,前程似锦!

  联系人:胡老师 高老师   

联系方式:028-61831009  

电子科技博物馆筹建办公室  

2017年6月24日  





编辑:麻泽平  / 审核:麻泽平  / 发布者:麻泽平

上一篇:电子科技博物馆藏品征集启事

下一篇:没有了