加入收藏 | 设为首页



当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

叮咚!您收到一封来自电子科技博物馆的邀请函

文:电子科技博物馆 图:电子科技博物馆 / 来源:电子科技博物馆 / 2017-06-03 13:08:59 / 点击量:620

    在看了馆馆前几期推送的钱学森事迹展的UESTCer们,想必都很期待即将开展的“民族脊梁 学界楷模”人民科学家钱学森事迹展吧!现在,馆馆正式给大家发出邀请函啦!期待你的到来!

 

一、成电讲坛之“科学精神,家国情怀——钱学森的故事”

1、主讲人:钱永刚(上海交通大学“钱学森图书馆”馆长、西安交通大学钱学森学院荣誉院长、高级工程师)

2、时间:2017年6月5日(周一)下午16:30

3、地点:众创空间6号楼一楼国际路演厅

 

二、“民族脊梁 学界楷模”人民科学家钱学森事迹展



1、开展仪式:2017年6月6日(周二)上午10:00

2、展出时间:2017年6月6日—7月6日      

3、地点:电子科技博物馆二楼临展大厅

4、展出内容:“志存高远、成才有道”、“科学巨擘、航天元勋”、 “赤子情怀、大师风范”、“高山仰止、精神永存”

     重要的事情再说一遍!馆馆与你相约“人民科学家钱学森事迹展”!不管你在或不在,馆馆都在电子科技博物馆等你!至于展出内容嘛,嘿嘿,详见http://www.museum.uestc.edu.cn/index.php?m=Article&a=show&id=471哦!

 



编辑:林艺琳  / 审核:麻泽平  / 发布者:麻泽平

上一篇:电子科技博物馆藏品征集启事

下一篇:收藏你的成电记忆——电子科技博物馆致毕业生的一封信