加入收藏 | 设为首页



当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

电子科技博物馆聘任唐新建为建设顾问

文:林艺琳 图:林艺琳 / 来源: / 2017-05-11 11:56:34 / 点击量:562

为了进一步扩大电子科技博物馆的影响力,推进各项工作顺利开展,电子科技博物馆于511日正式聘用唐新建老师为建设顾问,并为其颁发聘书。



学校党委副书记申小蓉、党委宣传部长杨敏、电子科技博物馆建设顾问陈德利等参加聘任仪式,申小蓉为唐新建老师颁发聘书,并与唐新建老师开展了深入交谈。在交谈中,唐新建老师和大家分享了自己二十多年在学校的学习和工作经历,回忆了自己读书时代的往事,表示对母校充满了深厚感情。他表示,在离开母校多年后,能够担任电子科技博物馆的建设顾问,用自己的微博之力为博物馆添砖加瓦是非常光荣、幸福的事,同时也是学校对自己和对校友会工作的肯定,这将作为自己以后开展校友会工作的动力,希望今后和电子科技博物馆的建设团队一道为博物馆的发展而努力。申小蓉表示,唐新建老师无论在学校工作期间还是作为电子科技大学珠海校友首任秘书长及副会长,都在校友工作方面做出了不少贡献。



 聘任仪式结束后,唐新建老师在电子科技博物馆工作人员的带领下到电子科技博物馆和众创空间进行了参观,看到学校和校友为学生们提供的广阔学习平台,也为校友们不忘初心,在自已事业有成后回报母校的义举而感动,同时唐新建老师就博物馆建设顾问工作的具体事宜和工作人员做了进一步交流。据悉,电子科技博物馆此前已聘任校内外专家顾问10余名,此次聘任唐新建老师仁建设顾问为电子科技博物馆注入了新的力量。


编辑:高盛楠  / 审核:高盛楠  / 发布者:胡瀚之

上一篇:第一库房首次面向校内师生开放

下一篇:“5·18国际博物馆日”——一起相约电子科技博物馆