加入收藏 | 设为首页

当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

电子科技博物馆开放参观公告

文: 图: / 来源: / 2016-03-06 09:00:00 / 点击量:2054

各位老师同学们好:

在我们六十周年校庆之际,学校启动了电子科技博物馆建设,博物馆已于2016年9月开馆。该馆旨在建设成为中国第一座综合性电子科技博物馆,收藏电子科技发展历史上的代表性藏品,记录推动中国电子科技发展的重要人物和事件,弘扬一代代成电人为推进电子科技进步艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神。博物馆将充分发挥文物收藏、专业教育、科学研究、文化传承等功能,服务师生、服务校友、服务行业、服务社会。

电子科技博物馆筹建以来,得到了广大校内师生、校友以及行业的大力支持和协助,目前已征集到涵盖通信、雷达、电子元器件、测量仪器、广播电视、计算机等领域的4000余件藏品。现已初步具备了参观规模及条件,我们的藏品仓库将面向校内师生开放。

开放时间:每周一至周五9:00---17:00,16:30停止入馆。

一件见证历史发展的藏品,一段推进科技进步的故事,一段科研探索的传奇,我们在寻找,历史将记录!

恭候您的光临,期待您的建议。

 

电子科技博物馆筹建办公室

                         地点:清水河校区图书馆报告厅附楼

                          预约电话:028-61831002

028-61831009

电子邮箱:bwg@uestc.edu.cn

 

编辑:  / 审核:  / 发布者:

上一篇:电子科技博物馆藏品征集启事

下一篇:电子科技大学2015年电子科技博物馆布展设计施工一体化采购项目招标公告